Предновогоднее...

Дарья Лавандова -Распопова
Мы дружно встанем в хоровод!
Пусть Дед Мороз,под Новый год,-
Несёт в мешке всем,нам, впридачу,
Любовь, здоровье и удачу!

Петь песни будем, танцевать,
Не будем вовсе унывать,
Игрушки,мишура на ёлке,
Загадочно блестят иголки...

Начнём бокалы наполнять,
Всем мира,радости желать!
Дарить подарки и улыбки,
Простим друг друга за ошибки.

Пусть детский смех звенит вокруг,
Со сказкою, ожившей вдруг!
Счастливым будет миг,от встречи,
Волшебным станет - этот вечер...

25.12.2018 год, вечер

p.s.Всех поздравляю с новым 2019 годом и Рождеством Христовым!!!)))