Под луною вместо елки

То-Ка Нинин
В Германии ребенок
вызвал ментов
и рассказал им
что подарок был не таков
как он заказывал
и предъявил
список весь
с доказательствами
и заявил
Дед Мороз тот мошенник
он меня обманул
я писал не про это
что он мне подложил
менты чуть подумав
не растерялись
пока список с фактами
на месте сверяли
сказали что дед
уж старый совсем
мог перепутать
подарки он все
так давайте же в нашей
любимой стране
пожелаем что б даже
менты наши все
так работу свою
от души выполняли
и вызов даже детьми
они реагировали
чтоб морозов всех дедов
не арестовав
если он не мошенник
и ничего не украв
но если он гад
и все подобные
поймали их всех
и вернули все кровные

14:16 29.12.2018