Свист

Аглоссер
   Как будто вакуум-тоннель
проложен кем-то в тканях тела,
   и в нём другая параллель
   иных миров, иных пределов...

  А тело так, бумажный лист...
  Скорее, просто промокашка...
      Проносится по клеткам
             свист,
          вселенский,
      мощный и протяжный...

    И я тотально испещрён
    ходами Времени и мысли,
     а кажется ,что поощрён
  Космическим отцовским свистом.

    Как будто вакуум -тоннель
  строкой проложен в тканях тела...

            01.01.2019