Как это вышло не могу понять...

Елена Соколова 9
Неровные   стежки   на   полотне
Проложены   суровой   нитью,
И   каждый   узелочек   на   канве
Сопутствует  какому-то  событью.

И  сколько  их  нелепых  узелков,
Рисунок выбран путанный и скверный.
Твоя Судьба наверно сбилась вновь
С  пути  для  девочки  примерной.

Как  это  вышло  не  могу понять,
Как верить ты могла так слепо,
Любить  его  так  много  лет  подряд,
Надеяться   и   ждать   ответа.

Вот  постояв  под  ледяной  водой,
Заледенев   душой   и   телом,
Сказала  ты  себе :"О  боже  мой,
Неужто   я   переболела ... ?"

И  боль  куда-то  уползла  назад,
В   далёкий   закоулок   тёмный,
Где страхов и обид ненужный склад,
Открытый   им   так   вероломно.