Душа теряется, при виде, противоречивых снов...

Аримнамбо
Душа теряется, при виде, противоречивых снов,
Но этой двойственности нет, её не существует,
Не потому ли, мир ей, постоянно, шлёт с улыб кою привет,
И если она это осознала, то с этим миром, на пару,
Без конца кайфует. Не будет их, не будет и развития души ........)))