Левая сторона левого полушария

Сергей Тумаков
Деда Дарвин лбом у крышки
Две дОски выломил у гроба
От возмущенья:- "Вот мартышки!
Порасплодилось! Долбоё/бов"!

А кто мешал? Взял б, и - придумал?
"Что мы из тени и шагнули"?
Видать не с той "плантахи" дунул?
А вот теперь и "гули-гули" -

"Голубь мира", на могилу
Притрамбует, что домкратом
Во всю там,  гумусячью силу
За обезьян невиноватых,
 
На памятник, на крышку, - сразу!
Чтоб осторожнее вылазил.