Новогоднее пенсионерское

Евгений Германович Крысин
Наступил! Его мы ждали!
Старый год ушёл в былое.
Истоптав до дыр сандали,
сдал права на всё земное.

На арену вышел Новый.
Мы, взбодрив себя «Шампанским»,
дать ему вполне готовы
шанс не быть конём троянским.

Как порог переступая
входа в новое жилище
с чувством – здесь, в преддверье рая,
счастье новое отыщем,

так надеемся, что радость
год доставит нам в итоге,
а не чуя нашу старость,
сбросит где-то по дороге.