Как ты красив в порыве страсти 16

Аромат Твоих Чувств
16+

Как ты красив в порыве страсти,
Давай же, милый, сладко мне!
Как горячо на моем дне
И я в твоей хочу быть власти.

Ты растяни мое блаженство.
Могу, горю, ну вот- опять..
Хочу сильней тебя прижать,
Чтобы достигли совершенства.

Мной управляй теперь, как хочешь,
С тобой в любой готова путь.
Ведь мне, тебя не обмануть-
Узнаешь, лишь в глаза посмотришь.