Хотела танцевать с тобой

Светлана Семашко
Хотела танцевать
с тобой
и разделять ту радость,
что внутри текла,
желал смотреть на моё
тело,
не видя глубоко,
твоя энергия на поверхности
была.
Ты получать лишь удовольствие
желал,
от созерцания внешнего,
но Я
в единстве с Жизнью присутствовала,
что
выражала танцем себя.