летающие щепки

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Приветы цензору и местному жандарму,
Пусть новый год расселит вас по рангу строго,
Подарит "дружбу" без бензина, пропуск в парму,
Четыре куба кругляка за смену... много?

Так уж ведётся в исправительной системе,
Прямят горбы ещё с советского гулага.
Вам будет проще исправлялся, вы ведь в теме,
Что яндекс вечен, но не смертная бумага.)