Врач прописал

Алёна Костина
Желанья в морге с бирочкой «потом».
Самооценка снова под угрозой,
У сердца реже стук и тише тон,
А позитива – кот наплакал… слёзы.
И  всхлип в носу, и в горле мятый ком.
Усугубляют хронику морозы.
Врач прописал лечиться коньяком
И мужиком хорошим. В равных дозах.