Как жаль, что Музы многолики

Татьяна Легкоступ
Как велика душа твоя, поэт!
Сердца ты словом сладким  умиляешь,
Им нет числа и имени им нет,
Твоей любви на всех хватает!
Пусть прошлое ушло в небытие
И сердце вновь рождает эти чувства,
И мне, сейчас, немного грустно,
Что этот стих написан,  но не мне!
Как я хотела бы, чтобы твои уста,
Лишь для меня такие строки пели,
Как сладкие души свирели!
Но я не та, кому они посвящены,
Как жаль, как жаль, что Музы - многолики!