Озвучка

Светлана Иванова 47
Раз, два, три, четыре, пять,
Новый год спешит опять.
Выпить можно прям сейчас,
Ну, а лучше через час.

Скоро семь, потом и восемь,
Ведь закуска есть, не просим.
В десять Старый год проводим,
Нет, он что-то не уходит...

Остаётся? Что ж, по праву.
Видно здесь ему по нраву.
Да и рано, не двенадцать,
Президент готов уж клясться.

Из истории легенды
Поздравленья президента.
Как озвучка киноленты,
В эфир лучшие фрагменты.

Из заученных им фраз
Прочитает речь сейчас.
Летят "камни в огород"
- Гол и бос простой народ!

Снова может в СССР?
Где товарищ был, не сэр.
Господин и Госпожа,
А в карманах ни шиша!

- Если очень вам приврать,
Десять раз по тысяч пять
Получает мой народ.
Тратит всё, не бережёт!

01.01.2019