Диссонанс

Игорь Лемеза
                * * *

      (Набросок к мини пьесе... 18+)

Бухали… Путин и Распутин…
Ну, как бухали?… пил один…
Другой… лишь, только говорил…
Про то, про сё… про «… лапти… гнуты…»
Про то, что пьющий… слишком мутен…
А, как до пенсии… дошёл…
Григорий… в туалет ушёл…
… и…
… удавился!