Хочешь, я заберу тебя с собой

Васлий Кузьменко
Хочешь, я заберу тебя с собой,
Туда, где ночью светят звёзды,
Где в облаках любви хмельной,
Нам станет всё легко и просто.
Ты обними меня покрепче,
И в сторону отбрось печаль,
Нам вместе много станет легче,
Своя откроется нам даль.
И там не будет больше грусти,
Любовь и нежность наш тотем,
Они нас больше не отпустят,
И мы построим свой Эдем...
Построить всё, всегда возможно,
Проект согласовать порою сложно!