Как хочется

То-Ка Нинин
Как же сильно
хочется тебя обнять
обнять прижать как можно крепче
и никак не отпускать
пускай до хруста даже очень
держать тебя что ощущать
что вот есть ты
живая очень
прижав тебя
так лишь понять

8:26 01.01.2019