Вдруг найдётся волшебник

Влад Светлый
У меня из одежды -
Только старый ошейник.
И остатки надежды -
Вдруг найдётся волшебник...
Он меня заберёт
И спасёт от мороза,
И с любовью утрёт
Одиночества слёзы.
Я - не трус, это ветер
Дрожью бродит по телу,
Я совсем не боюсь,
Я отважный и смелый.
Били палкой, камнями...
Может быть по ошибке?
А вот здесь, за дверями
Вдруг одарят улыбкой?
В благодарность, готов
Я лизать твою руку,
Понимаю без слов
Я собачью науку.
И зима очень скоро -
Ветер больно холодный...
Я совсем не обжора,
Только... очень голодный.