Прозаический сонет

Лев Полыковский
Рецензия на «Но почему мне хочется так грёз?!» (Соловьёва)
http://www.stihi.ru/2018/12/30/2206

Душа растёт и это великолепно, тесны ей рамки жизненных границ, как мотыльки о стенку бьёмся тщетно, вдали от счастья праведных страниц. Но это напряжение полёта, туда, где неизведанное ждёт, родит в сознаньи трепетное что-то, что смыслом переполнит ваш полёт. Дерзайте, жизнь ждёт поступков, которые вас в счастья устремят. И идеал пусть даже очень хрупкий для будущих потомков сохранят.
А напряженье тягостных проблем, для творческих исканий нужно всем.

1.01.2019