Авторская песня

Артур Урванцев
Авторская песня, дело специфичное
с кандычка нахрапом к ней не подойти
лучше тут под водочку и беседу личную
чтоб внутри открылось задышало чтоб внутри

ты скажи скажи от сердца от сознания
пустоты и так хватает тут друзья
чтоб согрело мне. чтоб вспыхнуло желание
быть не много лучше на кануне Рождества

так по этой грани,как по лезвию от бритвы
обрезая накипь и черствость всю с себя
оголить все нервы до последней нити
до земных глубин до сути естества

и к чему теперь земное притяженье
и к чему копить,бумажки, медяки
кривотолкам окна и двери открывая
наизнанку вывернуть безумного себя


а не лучшель сердцу только доверяя
выбирать дороги на жизненном пути