вот все мы и нырнули в новый год!

Галина Шардакова
Вот все мы и нырнули
В Новый Год!
А кто- то рядом
Уж давно
Размашисто плывет!
А мы в тревоге праздничной-
Какая будет в океане бытия вода?
Скорей всего- такая, как всегда!
Лишь наш свободный, лёгкий
Праздничный настрой-
Наш стартовый набор,
И это разговорчик не пустой!
А неувязок, неудач хвосты
Отбросим в прошлом,
Ведь их замыслы пусты!
Преграды учимся умело обходить!
Ловить- луч солнца!
Блеск волны ловить!
Кому- то может ближе сердцу
Образ птиц- фантазия сильна
Лишь тем, что нет в ней
Никаких границ!
Лишь те, что сами для себя
Установили!
Ну, что?
Вдохнули воздуха и полетели?
Иль - поплыли?
Я вас люблю, мои друзья!
И это- моя главная стезя.
А птицей, рыбой,
Или рыбо- птицей!??
Стирает жизнь
Свои границы.