Я сам себе пописываю жизнь

Сергей Носов 8
Я сам себе
прописываю жизнь
вместо лекарства
и от всех болезней
ведь если жизни
очень не хватает
заболеваешь
воспалением души
которое
губительно для тела
и вовсе
не полезно для любви
и знаю я
чем в  жизни
больше жизни
тем дольше ты
на свете проживешь
и может быть
и смерть переживешь
любую
в этом странном мире
нежданных
упоительных чудес.