Дед Мороз раздал кульки, подарки

Николай Кривоносов
Январь пришёл  без снега и метели
Легонько приморозил улицы, поля
Ветры,тёплые, в пол-голоса запели
Стряхнули снег,с ветвей,красавцы-тополя.

Дед Мороз раздал кульки,подарки
С внучкой пел и танцевал всю ночь
Удивлял народ своей одеждой и осанкой
Из домов,квартир прогнал обиды прочь.

Вселил в сердца людей мечты,надежды
Разобраться каждому,в себе,помог
Обещал приехать в декабре,как прежде
Был улыбчив,мягок и не строг.

Страна неделю будет веселиться
Прошлогодние победы и потери вспоминать
Чуть-чуть разгладятся морщины на счастливых лицах
Вдоволь отдых даст усталости поспать.

1.01.2019.
7.00.