спит змея ссссс открытыми глазами - 4006

Август Май
спит змея ссссс открытыми глазами
публикация номер 4006
09:07



спит змея ссссс открытыми глазами,
снится ей, что она - Спящая Красавица.
А сама, гадина, храпит во сне,
и в желудке у неё плачет хомячок
с набитыми щеками.

Плачут зёрнышки за щеками хомячка,
плачут корешки беззлобных злаков,
плачет тучная землица;
ей сегодня мангуст не принёс навоз.

                20 ноября 2018 года  примерно 08:05-08:08
***