Ты стал любить лишь только то что есть

Сергей Носов 8
Ты стал любить
лишь только то что есть
совсем не ждешь уже
того что будет
и перестал
заказывать билеты
на поезд что уходит
через день
ведь послезавтра -
это далеко
а ты живешь сегодня
и доволен
тебе так нравится
вот эта вот минута
и нравится как солнце
входит в дом
и как оно ложится
на кровати
и ты не ждешь
заката никогда
ну а потом
уже не ждешь рассвета
доволен тем
как светится луна
и рядом с ней
и звезды молодые
и если вдруг тебя
о вечности спросить
ты не ответишь
что это такое
наверно скажешь
эта та минута
что никогда уж больше
не уйдет.