Фаэтон-2

Аглоссер
      Я электроны запрягу
   в карету клеток-фаэтонов,
   по мыслям , будто по снегу,
  домчусь до звёздных бастионов.

   Как знать, возможно, что они
      чему-то мощная защита,
      и свет обманчиво манил
   приблизить к ним свою орбиту...

      Остановится не могу...
  Я в Космос издавна влюблённый,
  как в пропасть, падаю в строку,
   очнусь в бесчисленных протонах.

            01.01.2019