Как и было прежде!

Анатолий Смоляр
Таланты - не умы с другой планеты,
таланты - рядом! Здесь! Лишь нотки спеты
из песен, что в веках ещё споются,
и стать позволят матушке-России
страной великой, как и было прежде!