Хорош ли, уходящий год...

Петр Севостьянов
Хорош ли, уходящий год,
чего, с уходом..., я лишился,
что год мне больше не вернёт,
что упустил, чего добился.

Я, летом, не вернусь на Томь,
босым, не встретится мне Чехов,
не буду я мечтать о том,
что, уже, кончилось с успехом.

Был, есть и будет коллектив,
с которым два последних года,
мы выдавали креатив...
из "залежавшегося плода".

Спасали люди... и любовь
к профессии, её избранью,
надеюсь, будет он здоров
и дальше, после  "до свиданья".

А, что потеряно..., забыл,
что приобрёл, с тем жить мне дальше,
не полюбил, не разлюбил...,
но, на год..., оказался старше.