Ты ящерка юркая моя

Александр Богодухов 2
Ты ящерка юркая  моя-
Ласкал ли кто тебя, как я,
Твой хвостик нежно обнимая.
Лелея гибкий язычок
B  по ночам и  млечное плечо
Целуя,  шалостям  внимая...

А когда мы с тобой дурачимся,
От мира в пещерках прячемся.
В любовном танцуем угаре,
Отбросив все предрассудки-
Ты  взгляд мне  свой незабудки,
Каждый миг безвозмездно даришь...