Вдруг среди снега вспыхнула весна...

Надежда Зотова 2
Вдруг среди снега вспыхнула весна,
Запахло дивным яблоневым цветом.
И распахнулась настежь тишина
Жемчужным перламутровым рассветом.

По холоду нетронутых снегов
Полился сок малинового луга,
И желтый круг соломенных стогов
Повис венцом, взлетая ввысь упруго.

И отчего-то медом на душе
Вдруг засластилась рань его седая.
И чувства, позабытые уже,
Вдруг пробудила радость молодая.