Афоризмы-994. IL

Ирония Ли
1. Писателю тяжело тогда, когда пишется много и легко, но в стол; когда пишется и публикуется мало; когда не пишется совсем…

2. Человек, приехавший  из города в лес с музыкой в наушниках,  жаждет перемен вокруг себя, а не внутри…

3. Иногда простое так вожделеет сложного, как сложное находит упоение в простом…