Рондель пожелание

Сергей Ралло
Не бойся предстоящих перемен,
не то мечты останутся мечтами.
Дерзай, пиши высокими словами
и слава возведёт на постамент.

Ещё один весомый аргумент,
проверенный военными флотами:
не бойся предстоящих перемен,
не то мечты останутся мечтами,

похожими на вековечный плен,
реки текущей между берегами.
Всё это понимается с годами,
пока же избегая бурных сцен,
не бойся предстоящих перемен.

 Кизляр.
01.01.19.