Вот наступает первый день...

Александр Буянин
Вот наступает первый день,
Уже девятнадцатого года.
Очередная новая ступень,
С первым лучиком восхода.

Душа надеждою полна,
И снова все открыты двери,
Вновь останется верна,
Самой важной в жизни цели.

Но всё же главное любить,
Ну и конечно быть любимым,
Вопреки невзгодам жить,
И к близким более терпимым.

Желаю, Вам здоровья всем,
И не идти по тонкой нити,
Поменьше злобы и проблем,
В себе обиду не храните!

Людей прозрачных, как стекло,
Встречали чтобы по дороге.
Путь освещать, когда темно,
Никогда не чувствовать тревоги.

Искренность, любовь и доброта,
Всегда держались бы за руку.
В людях должна быть глубина,
Дарить чтоб радость, а не муку.