К брату в гости

Володя Морошкин
В вагоне свет, разлили,молоковым
Кондуктору мы молвим:"Молодца"
И снова вот, мы, перед стартом новым
Даём рывок встревоженным сердцам

Ещё рассвет не выпрыгнул с полатей
Заря ещё не затопила печь
А мы прощанье бросив  этой хате
Ходьбой перрону  режем матку речь...

Такси, услуги взяты бессловесно
И мчит нас дальше  местный авто сфинкс
Наполнить сердце радостью, уместно
Мы с Абакана  едем в Минусинск