Постновогоднее

Бажен
Что хорошего в жизни
Случилось?
Да не знаю,не хрен
Сказать!

И плохого вроде бы
Тоже,
Не припомнить,
Ни дать и ни взять!

А в стране нашей,
Вставшей с коленей,
Тяжело стало
Очень дышать...

Мы Прокрустова ложа Дети,
Нежеланные дочки-сыны,
Цепь потерянных Поколений,
Лишенные силы Земли...