Мы только Духом стать желаем

Алексей Бурматов
Мы только Духом стать желаем,
иное пусть покинет нас.
Мы только в Духе расцветаем!
Любовью наполняя Мир.

Как нежно сердце треплет ветер,
родник Любви ласкает нас!
И пробуждаясь наполняем,
весь мир Любовью в этот час.

Пусть Мир благоухает сказкой,
Страной чудес, из детства мы.
Нас обнимает ветер странствий.
Любви пылающей Родник.

Мы дети Матери Извечной,
Она пришла в урочный час.
Чтоб дать всем нам Рожденье,
 в сердце живёт душа в ней
Чистый Дух!!!

Ласкает ветер нежно, нежно,
в душе открывшийся Родник.
Мы Духом стать хотим!
Он Вечность,
Он отражение Бога в нас!

Он Чистый! Не запятнан грязью,
Он Вечный Дух в сердцах людей.
А Радость так проста, приятна,
Любовью наполняет нас!!!
01.01.2019г.