Взлетаешь на горку и катишься вниз

Сергей Носов 8
Взлетаешь на горку
и катишься вниз
за взлетом
всегда наступает паденье
весь мир
полон волн
и в них ямы и кручи
сменяют друг друга
и нет той равнины
где ветер не гонит
куда-то
и нет того леса
в котором
нельзя заблудиться
и нет той любви
что нельзя потерять
и нет той надежды
что просто не может
не сбыться.