Всё это иллюзия 18

Русланыч Тагиров
Всё это иллюзия,
нет оболочки.
Есть тело летящее
в крайности ночки
и там растворится
в мыслях высоких
на паре которых
всё нравится очень,
но только есть то,
что ложится в осадок,
в котором присутствует
роста порядок:
наложенных сверху
душевных закладок.
Их смысл подсознания
в памяти краток,
так ложат консервы
без лишних добавок,
чтоб только полезное
в жизнь пригождалось.
Поэтому нету пустого сиропа,
который в зигзагах иного потока.
Чем шире болота - тем уже дорога,
расходимся молча за гранью порога.
01.01.19г. 9-10ч