Вальс

Виктор Зарубин 2
Ланиты твои полыхают румянцем…
Я занят тобою. Мы заняты танцем! –
По кругу, по кругу, как птицы, летим! –
Недаром так танец народом любим! – 2 раза

Тебя и себя в вихре танца вращаю.
Ладонью твой стан молодой ощущаю!
Твой взор озорной и сполохи ресниц
На фоне мельканий нарядов и лиц! – 2 раза

Приятны обоим полёт и скольженье,
Синхронные наши с тобою движенья… -
В единое слились, как будто, с тобой…
Чарует нас вальс и ведёт за собой! – 2 раза

По кругу, по кругу, по кругу… По кругу,
Забыв, что мороз за окном и про вьюгу. –
Нам вместе приятно… С тобою, вдвоём…
И нам безразлично, что там – за окном! – 2 раза

Ах, вальс! – Мелодичный, доверчивый, плавный…
Из танцев, он самый любимый и главный. –
Рождает в нас чувства и нервную дрожь…
Ох, как он на жизнь нашу с вами похож… - 2 раза