Разгулялась Зима

Александр Арчадинский
Разгулялась Зима
- Заснежила.
На леса и дома,
Оберег наложила.

То завьюжит Она,
Ветки ломяться.
То запуржит Она,
Люди моляться.

Я с Зимою дружу,
Сердце греется.
Часто в гости хожу
По метелице.

Разговоры Мы ведём
- Безрассудные.
И в обнимку уснём
- Неподсудные.

1. 01. 2019г.