С Новыми годами!

Виктор Грачёв 2
Приплыла малява
                в камеру воров:
«С Новым годом поздравляем,
                гражданин Петров!»

Майонез в обратку:
                - Он походу - чёрт?!
Всей братве не рады,
                а ему почёт?

- Раскопал Иван Иваныч
                тёмный эпизод,
и ему впаяли на ночь
                к сроку новый год.

Вся братва ждет, чтоб досрочно.
                Нам вбивают в мозг:
- виноват то в «том», то в «этом»,
                вот и не срослось.

Урезают пайки.
                Мы же слышим звон,
будто добавляют
                зекам  рацион.

Добавляют пидарасы,
                только зекам срок.
Никому звонок ни разу
                лямку не пресек.

Все срока теперь в ментуре
                стали отдалять.
Ни на год, ни два, в натуре.
                -  Сразу лет на пять.

Не потянем, жопой чую,
                эти мы срока.
То, чего сейчас хочу я,
                - не скажу пока.