31. 12. 2018. Вопрос без ответа

Геннадий Трофимов 2
Мне много раз, один вопрос.
Что я ищу, на белом свете.
Зачем, я ежу в монастырь.
Но и ответ, им не скажу.

Зачем им нужно, как понять.
О чём душа, скорбит и плачет.
И что даёт, нам монастырь.
Им не понять, что это значит.

Порой в миру, среди соблазна.
Господь зовёт, на светлый путь.
Но на вопрос, зачем я ежу.
Лишь Господу, я дам ответ.

Но я нашёл, то что искал.
И монастырь, мне помогал.
Но что то держит, здесь миру.
Но зов в душе, зовёт туда.
***
http://www.stihi.ru/2013/12/31/8588
***