Ухожу

Невская Ксения
Ухожу. Немного тревожно.
Дальше как? Ты был моим сердцем.
Я блуждаю по бездорожью
И не знаю, как отогреться.

Без любви холодное лето,
Без любви холодные ночи.
Жизнь моя потеряна где-то
Между судьбами, между строчек.

Ничего, затянутся раны.
Всё пройдёт, так было, так будет.
Отойдут позёмкой туманы,
И родные встретятся люди.

Залатают сердце удачи,
Понемногу всё позабуду.
Всё пройдёт, а как же иначе -
Будет жизнь, и радости будут.

Бьёт в виски ещё не остывшей
Опалённой памяти нежность.
Как же больно недолюбившей
Уходить в свою неизбежность.

Пустота, но время залечит,
Я потом узнаю ответы.
Будет жизнь и новые встречи.
Как темно, как перед рассветом.