Новый Год шагает по планете

Халида Шариф
Вот шагнули в новый год все дружно
Пожелаем все друг другу счастья и любви!
И наверное все из вас заметили
Путин речь особенную под бой курантов произнёс.

Более духовную возвышенную,
Единения и светлого пути народу пожелал!
Запустите мысль все совокупную
В добром здравие и с доброй мыслею
Начните все уроки жизни постигать.

Знаю, большая часть населения
Начали с молитвы новый год.
Это те кто пробудился раньше
Начал он менять сознание своё.

Они сами хозяева своих мыслей
Без вмешательства лукавого извне.
Все традиции с поднятием бокала
Постепенно сойдут в небытие.

Жизнь на трезвую мы начинаем.
Это главная задача на Земле
Трезво жить и трезво мыслить
Нить судьбы не прерывать.

Тогда с Всевышним связь наладится
И жизнь в гармонию войдёт
На нашей исстрадавшейся Земле.
Доброжелательное отношение
Ко всему сущему, это главное,
Что мы должны принять!

А тем кто воду на Земле мутил
Предъявят счёт по полной
Их судьба уже решается на Небесах
Получит Кесарь кесарево, а Богу Богово
Об этом нам Писание гласит.

Мы живём в особенное время,
Мы свидетели великих перемен.
Всё сейчас решается мгновенно
Время самим меняться было дано всем.

Кто не соизволил сам меняться,
Темноту отринув от себя.
Принудительно того заставят,
Его судьба решается на Небесах.

Сказка кончилась
И начинается реальность
Эпоха великих перемен
И потрясений к нам пришла.

Пробудившиеся сразу
Сориентировались,
Что только с Богом можно выжить
В такие времена.