Это вечно

Юрий Тузков
С Новым годом, родная страна,
Читатели и поэты,
Я вам пишу уже с утра,
Читайте мои куплеты.

    это вечно.
Нас родили на свет
С жизненной программой,
У каждого свой ДНК и иммунитет,
И от Бога со своей шифрограммой.

Ясновидящие  видят  на сотни лет,
Знают, что будет с каждым из нас,
Не поможет не ДНК, не иммунитет,
Бог все решил за нас.

Шифрограмма, это наша судьба,
Которая когда то уже была,
Не верь, что жизнь, это борьба,
Такие, вот брат, дела.

Все, что твориться на нашей Земле
Это проект, того, что уже было,
Вся информация, в космической мгле,
Все вновь на Земле возродила.

Круговорот событий, это жизни поток,
Повторяться будет вечно,
Электромагнитное поле, электрический ток,
И звездный баланс, в пути млечном.

Не гони ты коней на вираже
И держи по крепче вожжи,
Все, что надо, случилось уже,
Или случится попозже