я утопаю в глазах твоих нежных

Оля Роменская1
Я утопаю в глазах твоих нежных,
в плену дыханья - опять растворюсь,
тебя люблю безконечно и верю,
всему тому, что ты мне говоришь.
Я не предам, ты же сам это знаешь,
на зло судьбе-буду рядом с тобой,
и не пугают завистников сплетни,
я доверяю, тебе, дорогой.
Пускай шторма в нашей жизни бушуют,
но я прижмусь к тебе телом своим,
скажу: "Люблю, тебя всем своим сердцем
и верю нас- защищает Господь".
 
01.01.2019

Украина