Турнир поэтов

Жорж Дмитриев
Литклуб.TV провел Турнир поэтов за 2018 год и
даровитости дерзнувших предъявлен
строгий суд экспертов, проникших в таинства письма,
историй жесткие примеры  в круг поэтической строки
и личных склонностей к стихам,
их форме, рифме и словам.

Баталий исключительно полезных
давно не видел ваш слуга и тем,
простите, интересен итог Турнира!
Чей  же он?
Кто лавром будет удостоен?
Кому судьба благоволит?

Отбросив домыслы и слухи о
"Русском следе и руке Кремля",
жюри с пристрастием рассмотрит и
подсчитает голоса, и
в пятый день числа седьмого
нам огласит вердикт сполна.

100 на 100 процентов - таков итог и
только фотофиниш
навечно нам запечатлеет поэта имя,
собой занявшего Парнас!
Генваря седьмого дня мудрейший пан,
в честь Рождества Христова,

хоралом звонким огласит,
пример,
достойный восхождения
на высочайший пьедестал!
Да воссияет
Имя новое средь Равных!
Портала: Стихи.ру