С Новым Годом Украина

Хума Пабидим
сказано давно и метко —
там, где черный крест
возвышается, как метка,
слышен глас Небес.

то ли липы, то ли вязы
вдруг... и зашумят...
то волшебные алмазы
в небе заблестят...

древний город — под Покровом.
спит и видит сны.
князь Владимир, будто Ворон,
ищет Свет вдали...

с горки катятся снежинки —
Ветер, доганяй!
расстели, дружок, перинки
по дороге в Рай...

Солнце Красное проснётся.
и взойдет на Трон.
Старый Город улыбнётся —
снился сладкий Сон...)