Проснулся день...

Виктор Котегов
Проснулся день. Хоть мелочь, а приятно.
Не всё стирает время перемен.
И, жадным будучи невероятно,
Нам оставляет что-то и взамен.

Черёд недель продолжится, похоже.
На этот счёт не стоит и грустить.
Салат, замёрзший поутру до дрожи,
Счастливо ойкнул: "И - перекусить!".