Говорят, что год подложит

Ольга Федотова 3
Говорят,что год  подложит
Нам огромную  свинью.
Ну ,а мы  и  сами  можем
Накормить свиньей семью.

Мы  из свинки приготовим сытный  ,праздничный  обед.
Холодца  опять  наварим.
Пусть  завидует  сосед.
Сало  пряное  посолим,
буженину  сотворим
 и  еще  сто  блюд  хороших
Мы из свинки натворим.

Если неча есть  и   пить
Сухари  начнем  сушить.
У  прохожих возле церкви
Подаяние  просить.
С голодухи  не  помрем
И до  лета  доживем.

А в  лесу  грибы волнушки,
Зайки,белочки,лягушки.
Травы  ,ягоды  ,орехи,
Летом  всем  лениться (не х@р) нельзя