Срок годности

Михаил Шумерский
В твоих войсках я был бы Штирлицем
В мои войска ты бы не прошла по категории годности
Срок нашей любви неумолимо истекает и она покрывается плесенью
Это не французский сыр, дорогая
Это испорченный продукт нашей близости
Выкидыш чувственной эмоциальности
Точнее ее отсутствия
Ненужная вещь нашей жизнедеятельности
Так что пора переходить к дебатам

Мой посол ни ногой в твое консульство
Поэтому буду слать тебе нотные грамоты
Я больше не буду ублажать твоего консула
Ведь мое сердце растоптали мамонты
Оратор так себе из тебя, милая
Лучше миссионерка, либо наездница
Но для этого требуется виза
Одна поездка в четыре месяца
И вроде все очевидно
И вроде пора расставаний
Да только не удается поставить точку
Ты стала червячком в моем сгнившем яблоке.